Green House Gourmet, restaurante francês em Indaiatuba

Fui conhecer o restaurante francês Green House Gourmet em Indaiatuba, aqui no interior de São Paulo. Uma experiência excelente, gastronomia de altíssima qualidade e atenção especial aos clientes. O restaurante fica dentro da luxuosa loja de móveis para área externa Green House e tem um ambiente bem tranquilo. A loja conta com um show room de 1600 metros quadrados, móveis lindos e inovadores. Uma inspiração para quem está construindo ou renovando a casa.




***Post atualizado em Outubro de 2017

Ao comando do chefe francês Sebastian Laurent Michaut e seus 25 anos de experiência em culinária francesa, o Green House surpreende com seus pratos pela beleza e sabor. Toda semana há um menu novo com entradas, pratos principais e sobremesa, assim você pode repetir a visita inúmeras vezes e nunca se cansar. A carta de vinhos é ótima, com rótulos escolhidos a dedo pelo proprietário. Em alguns casos ele mesmo faz a importação independente de garrafas para oferecer o melhor a seus clientes.

Um lugar gostoso, convidativo, escondido aqui no interior de São Paulo e muito especial. Sofisticação e qualidade estão presentes aqui. Ele fica na Rodovia Santos Dumont em Indaiatuba, a menos de 30 minutos de Campinas. Fui conhece-lo em 2015 e voltei recentemente aproveitando o Campinas Restaurant Week, toda explosão de sabor e delicadeza dos pratos continuam presentes. O ambiente está ainda mais lindo com pinturas em telas ao redor. Continuo recomendando o Green House Gourmet 🙂

Site do Green House – Loja

Facebook do Green House Gourmet

Parte da loja Green House

Restaurante Green House Gourmet

A decoração é linda e deixa o clima do restaurante especial

Espaço para eventos fechados e uma linda adega ao fundo

Menu da semana

Massas artesanais de entrada

Segunda entrada; salada com molho balsâmico e pure

Filet mignon e risoto de morangos como prato principal

E a sobremesa estava perfeita! Profiteroles

Rota do Vinho São Roque – passeio pelo interior de São Paulo



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Comentários:
Renato Liqui disse:

Conheço o restaurante e o chefe. Além da excelente refeição, somos brindados com uma atenção e gentileza perfeitas, coisa rara. Um dos predicados é uma tábua de queijos extremamente bem definida em suas variedades.E, ainda por cima, preços bem razoáveis para o nível do restaurante.

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